sábado, 13 de novembro de 2010

CEIA CASEIRA SEM LIGAR O FOGÃO

A Rotisserie Panela de Ferro preparou um menu especial para as Ceias de Natal e Reveillon, com receitas tradicionais e caseiras, elaboradas sem condimentos prontos ou conservantes, temperadas somente com os tradicionais alho, sal, pimenta cebola e cheiro verde.



Lombo recheado com farofa


Entre as opções para o menu estão:

ENTRADA

- Carpaccio de abóbora


CARNES

- Lombo recheado com damascos ou ameixas pretas
- Lombo assado ao molho de laranja
- Lagarto ao molho de cerveja
- Peito de frango com damasco ao molho de laranja


Valores de novembro 2010


ACOMPANHAMENTOS

- Arroz com champanhe, passas e nozes
- Farofa natalina

MASSAS

- Mezzaluna com mussarela e damasco
- Mezzaluna de ricota, passas e nozes
- Sofiole de mussarela de búfala com manjericão
- Raviole de mussarela
- Fardele de creme de queijo e nozes
- Fiore 4 queijos


SOBREMESAS

- Torta de damasco
- Torta de frutas secas natalinas
- Torta pecã
- Mousse de pistache
- Mousse de limão siciliano
- Mousse de chocolate dourado com pó de ouro (foto)


OPÇÕES DIET

- Cheese cake diet com calda de frutas vermelhas
- Torta mousse de chocolate e maracujá diet



Aceitamos encomendas até o dia 21 de dezembro.

NÃO PERCA!

A Rotisserie Panela de Ferro foi indicada na revista Comer e Beber (Veja SP) na categoria Rotisserias.

HORÁRIO ESPECIAL DE NATAL

Abertos aos domingos das 11H00 às 14H00 nos dias 21 e 28/11, e 05, 12, e 19/12.

Nenhum comentário:

Postar um comentário